«Ходили я, Сережа, Саша. Чай пили, разговаривали. Музыку слушали»

Аня посещает Центр дневного пребывания и занятости. Сегодня она рассматривает фотографии и с неповторимыми интонациями рассказывает о походе в арт-пространство «Книги и кофе».
13 октября 2022

«Ходили я, Сережа, Саша. Чай пили, разговаривали. Музыку слушали», — Аня рассматривает фотографии и с неповторимыми интонациями рассказывает о походе в арт-пространство «Книги и кофе».

Аня посещает наш Центр дневного пребывания и занятости для молодых людей на набережной Кутузова. Это место, где ее хорошо знают, где у нее есть друзья и значимые люди — поэтому ездит она туда с огромным удовольствием.

Мини-путешествия из Центра в пространства с дружественной атмосферой, с их новыми запахами, вкусами, звуками — позволяют расширить социальную среду ребят, дают им почувствовать, что окружающий мир принимает их, что они – его часть.

Да и просто здорово, что можно вот так, без оглядки на ограничения и особенности, сесть вместе за столиком в уютном кафе в окружении книг и музыки, пить чай и разговаривать. А потом рассматривать фотографии и согреваться воспоминаниями об этих счастливых моментах.

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg
* Работа нашей программы «Семейная поддержка», в которую входит Центр дневного пребывания и занятости, ведется с использованием пожертвования Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь», а также благодаря посильной помощи каждого из вас.

#Разные_семьи_равные_возможности

Вернуться в новости


Наши партнеры: